雷速体育

雷速体育:印象美国:2013年美国斯坦福大学课程夏令营专题报道

2013-10-14附属中学

为了实现零距离地接触美国名校如南加州大学(USC)、加州理工雷速体育(CALTECH)及斯坦福大学等名校,体验异国名校课程及校园生活,为学员未来人生规划、人脉拓展和雷速体育申请提供指导,雷速体育国际交流处特组织2013年美国斯坦福大学课程夏令营活动。活动得到了许多中美国际班学生的积极参与,通过这次夏令营活动也在一定程度上培育、发展了学员的领导才能,并让大家学会如何在现实生活中从团队合作中获得更多的收获,同时构建了学员们的名校梦想!

 

以下是其中几位学员写到的游记:

      第二次,来到一个美丽的国度,这里给你感觉每次都会有不一样,这是一个非常包容的国家,这里有不同的人种不同的肤色不同的民族!美国城市的结构完全与中国城市的结构不一样,例如说洛杉矶吧,洛杉矶只是一个概称,他其实是有几百个小城市组成起来的,每个城市大概车程在10分钟左右吧,每个城市基本上还没有我们深圳一个区那么大。每个城市有着不同的人种特点,这个城市可能中国人居多,下一个城市墨西哥人居多,但是每城市包容性都很强。林和梁)

      这次去美国游学了12天,领略了不同的风土人情,看了几所远近有名的大学,让我了很多东西。最大的收获还是游览几所名校,尤其是伯克利和斯坦福大学,建筑风格和浓厚的学习氛围都深深的吸引着我。在斯坦福上的课让我刻苦铭心,尤其是听到硅谷的竞争氛围,真的是“优胜劣汰,适者生存”!   (马漫)

这次去美国夏令营收获颇多。当我上飞机还记得在飞机上度过13个小时,当晚我因为吃了冰淇淋肚子不舒服于是空姐在我按下服务按钮的20秒就赶到来并微笑着给我拿来一杯热水。在美国给我印象最深的就是随处可见的鸟。包括最繁华的商业街也是成群结队的鸟,可见人与自然的相处也是相当的和谐。(唐媛婷)

我们先是飞去香港,在香港机场的时候遇见了一个大概20多岁的一个哥哥,他应该是中国人,经过了解,他是飞去伦敦的,他旁边的一个人是相同的目的地,他问了我们飞去哪里,我如实地回答了,他对人很友善,亲切!很好的交流能力!我需要学习!         (陶宇)

 

 

                                                                (文/陆宇荣  图/唐秀云)

 

 

 

 

 

 

 

 

雷速体育(电子)有限公司