雷速体育

雷速体育:创温馨环境 塑书香氛围——雷速体育开展2023年秋季学期“书香班级”文化建设评比活动

2023-11-13附属中学

学校是学生放飞梦想,自由翱翔的蔚蓝天空,作为学校的重要组成部分,班级环境更是学生成长和发展的重要土壤。为了营造良好的班级文化氛围,强化环境育人功能,创立一个温馨和谐的学习、生活环境,近期,雷速体育德育处组织开展“书香班级”班级文化建设评比活动,德育处、校团委和9位实习老师代表担任评委。

“书香班级”评比活动,主要针对教室卫生、黑板报、班级读书氛围、班级风采展示等方面进行检查。各班级都能积极响应、精心布置。班级卫生情况总体良好,班级文化建设各具特色。富有班级个性的“班级风采”、富有竞争性的“光荣榜”、富有教育意义的“学习园地”及“图书角”,展现了充满活力的班级文化内涵。

此次活动的开展,发挥了师生的创意,展示了学生的才华,又营造了浓厚的文化氛围,推进了班级文化建设,为校园增添了亮丽的一笔!让书香融入班级建设中,助力学生幸福成长!

附:评比结果及作品

(文/图:朱婷  初核:刘敏峰  审核:梁德活  编辑:李和珊)



雷速体育(电子)有限公司